Kursleiter Ganztagsangebote (GTA) für unterrichtsergänzende, leistungsdifferenzierte Angebote (ges. Vorschrift seit 4 Jahren) am Vormittag

Wir freuen uns über erfahrene, bekannte Kursleiter, wie:

·         Frau Herold  - Künstlerisch, kreatives Gestalten

·         Herr Tröger  - Computer, handwerklich, praktisch-technisches Gestalten

·         Frau Tröger  - Hausaufgabenbetreuung und Erholung nach dem Unterricht

·         Frau Haas und Frau Rahm (AWO) - Lernen mit allen Sinnen

neue Angebote 2019/20

·         Frau Hofmann - Musizieren für Anfänger/ Begleitung in Musik Kl.1 und 2 sowie privater Gitarren- und Flötenunterricht

·         Frau Schmidt  - „English for Kids“ Klasse 2

·         Die GTA - Neufassung erfordert den eigenständigen Beitrag des Hortes mit Angeboten für Freizeit, Hausaufgaben und der Förderung sozialpädagogischer Aspekte.

·         Alle Eichigter Hortkinder von Klasse 1 bis 4 sind im Schulgebäude in den Hortzimmern untergebracht und werden von Frau Rödel, Frau Gsik und Frau Hofmann betreut. Unsere Schulkinder besuchen den Hort Eichigt oder Triebel.

Grundschule Eichigt

08626 Eichigt im Vogtland